Unser Shop
Frische im Glas –
Wurstspezialitäten
Ihr Restaurant zu Hause.
Frische im Glas – Wurstspezialitäten

Bierwurst
Zutaten: 83% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze, Senf, Dextrose, Diphosphate E450, Gewürzextrakt

Eisbein
Zutaten: 70% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisegelatine (Schwein), jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze

Feine Kalbsleberwurst
Zutaten: 35% Kalbfleisch, Speck, Schweineleber, Brühe, Zwiebeln, Sahne, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Geschmacksverstärker E621,Dextrose,Aroma
Im Kühlschrank bei ca. 6 C° aufbewahren

Hausmacher Blutwurst
Zutaten: 5% Schweinefleisch, Schwarte, Speck, Schweineblut, Brühe, Zwiebel, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit

Hausmacher Leberwurst
Zutaten:33% Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Brühe, Zwiebeln, jodiertes Kochsalz, Gewürze

Hausmacher Presskopf
Zutaten: 39% Schweinefleisch, Schweinemagen, Speck, Brühe, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit

Jagdwurst
Zutaten: 86% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Diphosphate E450, Gewürzextrakte

Lyoner
Zutaten: 72% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 Natriumnitrit, Diphosphate E450, Gewürzextrakte

Mettwurst gekocht
Zutaten: 86% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit

Bierwurst
Zutaten: 83% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze, Senf, Dextrose, Diphosphate E450, Gewürzextrakt

Eisbein
Zutaten: 70% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisegelatine (Schwein), jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Gewürze

Feine Kalbsleberwurst
Zutaten: 35% Kalbfleisch, Speck, Schweineleber, Brühe, Zwiebeln, Sahne, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Geschmacksverstärker E621,Dextrose,Aroma
Im Kühlschrank bei ca. 6 C° aufbewahren

Hausmacher Blutwurst
Zutaten: 5% Schweinefleisch, Schwarte, Speck, Schweineblut, Brühe, Zwiebel, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit

Hausmacher Leberwurst
Zutaten:33% Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Brühe, Zwiebeln, jodiertes Kochsalz, Gewürze

Hausmacher Presskopf
Zutaten: 39% Schweinefleisch, Schweinemagen, Speck, Brühe, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit

Jagdwurst
Zutaten: 86% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jod. Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit, Diphosphate E450, Gewürzextrakte

Lyoner
Zutaten: 72% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 Natriumnitrit, Diphosphate E450, Gewürzextrakte

Mettwurst gekocht
Zutaten: 86% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit