Zum Hauptinhalt springen

Unser Shop

Fix und Fertig Menus

Einfach und schnell genießen!


Fix und Fertig Menus – Shop

Unsere Fix-und Fertig-Menus sind - gekühlt bei  +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar –  nur noch erwärmen.
Unsere Empfehlung Mikrowelle, Folie einstechen (600 Watt 4 - 6 Minuten), oder im  Topf oder Wasserbad, oder im Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C).
Guten Appetit !

Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff

mit Bandnudeln

Einheit:


Rindergulasch

Nudeln

Einheit:


Hähnchenbrust „Picatta“

Tomatensugo, Nudeln, mediterranes Gemüse

Einheit:


Hähnchenbrust Wiener Art

Kartoffelgratin, Blumenkohl mit Hollandaise

Einheit:


Cevapcici

auf Ratatouille Gemüse, Bratkartoffeln

Einheit:


Fleischbällchen

mit Tomatensauce, Nudeln, mediterranes Gemüse

Einheit:


Schnitzel „Wiener Art“

Kartoffeln, Spargelgemüse in Sauce Hollandaise

Einheit:


Bratcurrywurst

mit hausgemachter Sauce, Schwenkkartoffeln

Einheit:


Lasagne ,,Bolognese‘‘

 

Einheit:


Spaghetti „Bolognese“

 

Einheit:


Kartoffeltaschen

mit Frischkäse gefüllt, Spargelstücke m. Hollandaise

Einheit:


Blumenkohl-Broccoligratin

mit Kartoffeln und Emmentaler Käse

Einheit:


Blumenkohl-Broccoligratin

mit Kartoffeln und Emmentaler Käse

Einheit:


Bratcurrywurst

mit hausgemachter Sauce, Schwenkkartoffeln

Einheit:


Cevapcici

auf Ratatouille Gemüse, Bratkartoffeln

Einheit:


Fleischbällchen

mit Tomatensauce, Nudeln, mediterranes Gemüse

Einheit:


Hähnchenbrust „Picatta“

Tomatensugo, Nudeln, mediterranes Gemüse

Einheit:


Hähnchenbrust Wiener Art

Kartoffelgratin, Blumenkohl mit Hollandaise

Einheit:


Kartoffeltaschen

mit Frischkäse gefüllt, Spargelstücke m. Hollandaise

Einheit:


Lasagne ,,Bolognese‘‘

 

Einheit:


Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff

mit Bandnudeln

Einheit:


Rindergulasch

Nudeln

Einheit:


Schnitzel „Wiener Art“

Kartoffeln, Spargelgemüse in Sauce Hollandaise

Einheit:


Spaghetti „Bolognese“

 

Einheit: