Wochenplan vom 22.04.2025 - 25.04.2025
Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.
Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.
Montag
-
Menu 1: Wir wünschen frohe Osterfeiertage und empfehlen:
-
Menu 2: Für die schnelle Küche unsere Fix-und Fertig-Menüs (einzeln erhältlich).
-
Menu 3: Für die Grillmeister unser Familien-Grillpaket (5 Pers.).
-
Menu 4: vegetarisch Für die Hobby-Köche: Lammkeule,Ochsenbäckchen, Roastbeef,Kalbsschnitzel
-
Menu 5: Salat des Tages und unsere hausgemachte Hofmann`s Grüne Soße.
-
Online bestellen
Dienstag
-
Menu 1: Putenpfanne mit Bärlauchrahm, Eierspätzle, Salat1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Rahmspinat1.1/2/3/7/108,50
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischFalaffelbällchen, Couscouspfanne mit Gemüse, dazu Minzjoghurt zum Dippen1.1/1.2/28,50
-
Menu 5: Salat des TagesCesar’s Salad mit Chick Nuggets vegan, Croutons,Ei, Tomatendres.,Toscanabr.1.1/2/3/8/127,50
Mittwoch
-
Menu 1: Cheeseburger, Kartoffelwedges, Gurkensalatf/1.1/2/7/8/11/128,90
-
Menu 2: Hähnchenbrust mit Rahmsauce, Reis, Erbsen und Möhrengemüse1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischGemüsegulasch, Kartoffeln mit Sesam gebraten, Dessert2/7/118,90
-
Menu 5: Salat des TagesKartoffelsalat mit Kräuterschmand und Ei, Frikadelle mit Senf, Schrippe1.1/1.2/2/3/8/126,90
Donnerstag
-
Menu 1: Schweineschnitzel „Wiener Art“, Salzkartoffeln, Blumenkohl m. Hollandaise1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Chili con Carne, Brötchena/b/d/1.1/77,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischGemüsecurry, Basmatireis, Obstsalat78,90
-
Menu 5: Salat des TagesGriechische Bowl, mit Hähnchen, Oliven, Tzatziki und Reis28,90
Freitag
-
Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat1.1/2/3/8/10/128,50
-
Menu 2: Nackenbraten mit Bratensauce, Semmelknödel, Rotkohl mit Apfel1.1/2/3/7/128,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischFusilli mit Zucchini in Tomatenrahm mit Parmesan, Salat1.1/2/3/7/8/127,90
-
Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat mit Rumpsteakstreifen u. buntem Pfeffer, Piratenbaguette1.1/1.2/8/127,50
Fix und Fertig Menus
schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
-
Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Rindergulasch, Nudeln2/3/78,90
-
Menu 3: 2 kl. Rinderrouladen, Eierspätzle, Rotkohlb/d/7/8/1211,90
-
Menu 4: 2 Partyhacksteaks vom Rind auf Paprikagemüse, Butterreis1.1/1.2/2/3/78,90
-
Menu 5: Thainudeln mit Hähnchenstreifen, Gemüse und Sojasauce1.1/2/3/4/78,90
-
Menu 6: Rahmschnitzel, Eierspätzle, Broccoli mit Mandeln1/2/3/78,90
-
Menu 7: Fleischbällchen auf Champignonrahm, Nudeln, Erbsen und Möhren1.1/1.2/2/3/78,90
-
Menu 8: 2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl2/128,90
-
Menu 9: Spaghetti ,,Bolognese‘‘1.1/2/3/77,90
-
Menu 10: Spaghetti mit grünem Pesto, Spargel, Kirschtomaten und Parmesan1.1/2/38,90
-
Menu 11: Kartoffelgratin "Mediterran" mit Gemüse und Mozzarella2/77,90
Salate
-
Salat 1: Feldsalat mit Speck,Zwiebeln,Tomaten u. frischen Kräutern, extra Croutonsb/d/16,90
-
Salat 2: Frucht. Feldsalat mit Tortenbrie,Trauben u. Walnüssen (Empf.Traubenvinaig.)2/66,90
-
Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen2/66,90
-
Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen6,90
-
Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse26,90
-
Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Eib/d/2/36,90
-
Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfischb/d/2/3/107,50
-
Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse,Körnermischung26,90
-
Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln1/26,90
-
Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat,Basilikum,Balsamico2/8/126,90
-
Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse2/66,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.
In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)
° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen