Zum Hauptinhalt springen

Wochenplan vom 8.12.2025 - 12.12.2025

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Hähnchenkeule in Orangensauce, Bandnudeln, Salat
    1.1/2/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Frikadelle, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhrengemüse
    1.1/2/3/7/8
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch Cannelloni mit Tomatenrahm gratiniert, Rohkostsalat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,50
  • Menu 5: Salat des Tages Cesar’s Salad m. Cheese Nuggets, Croutons, Tomatendress., Toscanabrötchen
    1.1/2/3/8/12
    7,50
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Hähnchenpfanne mit Gemüse und Tomatensauce, Reis, Berliner
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 2: Bayrischer Krustenbraten mit Bratensauce, Semmelknödel, Sauerkraut
    1.1/2/3/7/12
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischKäsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,50
  • Menu 5: Salat des TagesFeldsalat mit geb. Pfefferhähnchenwürfel, Traubenvini. ,Kartoffelbrötchen
    1.1/1.2/8/12
    7,50

Mittwoch

  • Menu 1: Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Wirsingrahmgemüse
    2/7/8/12
    9,90
  • Menu 2: Thainudeln mit gebratener Entenbrust und Gemüse, Lauchsalat
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischSpinatknödel auf Käsesahnesauce mit Grilltomaten und Parmesan
    1.1/2/3/7
    8,50
  • Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat mit Rucola, gebeizter Lachs mit Senf-Honigdressing, Baguette
    1.1/2/8/10/12
    7,90

Donnerstag

  • Menu 1: Pfefferrahmschnitzel, Eierspätzle, Kaisergemüse
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Krautroulade mit Bratensauce, Kartoffelpüree
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 3: Kartoffelsuppe mit Lauch, Würstchen, Brötchen
    a/b/d/1.1/7
    7,90
  • Menu 4: vegetarischFalafelbällchen mit Gemüsereis und Tomatensauce, Dessert
    1.1/2/7
    8,50
  • Menu 5: Salat des TagesWinterlicher Feldsalat m. Putenstreifen,Kürbiskernen u. Cranberries, Baguet.
    1.1/1.2/1.4/8/12
    7,50

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
    1.1/2/3/8/10/12
    8,90
  • Menu 2: Hähnchen- Cordon Bleu, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Hollandaise
    b/d/1.1/2/3/7
    9,50
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischSpaghetti mit Tomatensauce und Parmesan, Salat
    1/2/3/7/8/12
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesFeiner Blattsalat mit Filetschnitzelchen u. Ei,Cocktaildressing,Toscanabröt.
    1.1/1.2/2/3/8/12
    7,50

Süße Becher

  • SB 1: Mandarinen-Bananen-Quark
    2
    3,00
  • SB 2: Tiramisu „klassisch“
    1.1,2
    3,50

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Gänsekeule (roh 450g) mit Gänsebratensauce, Klöße, Apfelrotkohl
    7/12
    16,90
  • Menu 2: Putenkeulenbraten mit Eierspätzle, Rotkohl
    1/3/7/12
    10,90
  • Menu 3: Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Eierspätzle, Rosenkohl mit Speck
    b/d/1.1/3/7
    12,90
  • Menu 4: Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing
    2/7/12
    12,90
  • Menu 5: Lachsfilet mit Sauce Bernaise, Salzkartoffeln, Blattspinat
    2/7/10
    12,90
  • Menu 6: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    9,50
  • Menu 7: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    9,50
  • Menu 8: Heißgeräucherter Meraner Speck auf Grünkohl, Salzkartoffeln
    b/d/7
    8,90
  • Menu 9: Zwiebelschnitzel, Bratkartoffeln
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 10: Bifteki (mit Schafskäse gefüllt) auf Ratatouillegemüse, Butterreis
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 11: Spaghetti - „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 12: Risotto mit Gemüse, Zuckerschoten, Grilltomaten und Parmesan
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 13: Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Grilltomaten und Emmentaler
    2/7
    8,50

Salate

  • Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeck
    b/d
    7,50
  • Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen
    1.1/2/8/12
    6,90
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,90
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,90
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,90
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,90
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    7,50
  • Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung
    2
    6,90
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,90
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico
    2/8/12
    6,90
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen