Zum Hauptinhalt springen

Wochenplan vom 10.11.2025 - 14.11.2025

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Gekochtes Eisbein auf Sauerkraut, Kartoffelpüree
    b/d/2/7/12
    8,90
  • Menu 2: Hähnchenbrust auf Tomatensauce, Nudeln, Rohkostsalat
    1.1/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 3: Chili con Carne vom Rind, dazu Schmand, Brötchen
    1.1/2/7
    8,50
  • Menu 4: vegetarisch Fusilli mit Tomatensauce, Rohkostsalat
    1.1/2/3/7/8/12
    6,90
  • Menu 5: Salat des Tages Caesar-Salad m. panierten Putenstreifen , Ei, Croutons, Tomatendres., Toscanab.
    1.1/2/3/7/8/12
    7,50
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: St. Martin Gänsekeule mit Bratensauce, Klöße, Rotkohl (Vorbestellung erwünscht)
    7/12
    16,90
  • Menu 2: Maccharoni mit Hackfleischsauce und Reibekäse, Salat
    1.1/2/3
    7,90
  • Menu 3: Karottensüppchen, dazu Frischkäse mit Körnermischung, Baguette
    1.1/7
    7,50
  • Menu 4: vegetarisch2 Spiegeleier auf Rahmspinat, Bratkartoffeln, Berliner mit Marmelade gefüllt
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesBadischer Feldsalat mit Kartoffeln und Frühstücksspeck, Schusterbrötchen
    b/d/1.1/1.2/8/12
    7,50

Mittwoch

  • Menu 1: Pfannengyros von der Pute, Reis, Tzatziki, Krautsalat
    2/12
    8,90
  • Menu 2: Käsespätzle mit Räucherschinken und Röstzwiebeln, Salat
    b/d/1.1/2/3/7/8/12
    8,50
  • Menu 3: Wraps „Surf & Turf“ mit Lachs und Hähnchenbrust, dazu Cocktaildip, Salat
    1.1/2/3/8/10/12
    9,50
  • Menu 4: vegetarischGermknödel mit Vanillesauce, Mandarine
    1.1/2/3
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesMarinierter Broccoli mit gebr. Hähnchenstreifen u. Erdnüssen, Baguette
    1.1/2/5/12
    7,50

Donnerstag

  • Menu 1: Rahmschnitzel, Butterreis, Erbsen und Möhrengemüse
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 2: 2 Weißwürste mit süßem Senf, 1 Leberknödel, Sauerkraut, Kartoffelpüree
    a/1.1/1.2/2/3/8/12
    8,90
  • Menu 3: Kartoffelcremesuppe, Würstchen, Brötchen
    a/b/d/1.1/7
    7,90
  • Menu 4: vegetarischKleine Pellkartoffeln m.gebratenen Zwiebeln, Kräuterquark u. Cocktailtomaten
    2/8/12
    8,50
  • Menu 5: Salat des TagesWildkräutersalat m. gebr. Pfeffer-Hähnchen, Traubenvini., Kartoffelbrötchen
    1.1/1.2/1.4/8/12
    7,50

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
    1.1/2/3/8/10/12
    8,50
  • Menu 2: Wildgulasch, Eierspätzle, Rahmwirsing
    1.1/2/3/7
    9,50
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischRigatoni mit Gorgonzolasauce, Tomatensalat
    1.1/2/3/7/8/12
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat mit Hähnchenschnitzelchen, Ei, Cocktaildressing, Baguette
    1.1/2/3/8/12
    7,50

Süße Becher

  • SB 1: Himbeertraum
    2
    3,50
  • SB 2: Tiramisu „klassisch“
    1.1,2
    3,50

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Rinderroulade, Salzkartoffeln, Rotkohl
    b/d/7/8/12
    9,90
  • Menu 3: Sauerbraten vom Rind, Eierspätzle, Bohnen mit Speck
    b/d/1.1/2/3/7/8/12
    9,90
  • Menu 4: Gänsekeule (roh 450g) mit Gänsebratensauce, Klöße, Apfelrotkohl
    7/12
    16,90
  • Menu 5: Hähnchenbrust auf Kräuterrahm, Reibekuchen, Blumenkohl m.Sauce Holl.
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 6: Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Erbsen und Möhren
    1.1/1.2/2/3/7
    8,90
  • Menu 7: 2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl
    2/12
    8,90
  • Menu 8: Lasagne „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    8,50
  • Menu 9: Spaghetti - „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 10: Dreierlei Knödel mit Champignonragout
    1.1/2/3/7
    8,50
  • Menu 11: 3 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Kohlrabi-Rahmgemüse
    2/7
    8,90

Salate

  • Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeck
    b/d
    7,50
  • Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen
    1.1/2/8/12
    6,90
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,90
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,90
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,90
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,90
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    7,50
  • Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung
    2
    6,90
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,90
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico
    2/8/12
    6,90
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen