Zum Hauptinhalt springen

Wochenplan vom 13.10.2025 - 17.10.2025

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Hähnchenbrust auf Pfifferlingrahm, Butterreis, Kaisergemüse
    2/7
    9,50
  • Menu 2: 2 Hausmacher Bratwürste, Sauerkraut, Bratkartoffeln
    12
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch Rigatoni mit Gorgonzolasauce, Birne und Walnüsse, Feldsalat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,50
  • Menu 5: Salat des Tages Cesar’s Salad m. Knusper-Hä.-Streifen,Croutons,Tomatendress., Toscanabr.
    1.1/2/3/8/12
    7,50
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Rindfleisch aus d. Suppentopf m. Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Wirsinggem.
    2/7
    9,50
  • Menu 2: Hähnchenpfanne mit Sesamsauce, Möhren und Zuckerschoten, Reis
    4/7/11
    8,90
  • Menu 3: Seelachsfilet auf Blattspinat unter der Kartoffelkruste, Salat
    1.1/2/3/8/10
    8,90
  • Menu 4: vegetarischLauchcremesuppe, dazu Weißbrotcroutons, Kartoffelbrötchen
    1.1/1.2/1.4/2/7
    7,50
  • Menu 5: Salat des TagesFeldsalat m.Tortenbrie,Schinken,Trauben u. Walnüssen,Vinaigr. Laugenstange
    b/d/1.1/2/8/12
    7,50

Mittwoch

  • Menu 1: Gegrillte Putenbrust auf Gemüsecurry, Basmatireis
    7
    8,90
  • Menu 2: Pulled Pork Burger im Briochebrötchen, Kartoffelspalten, dazu Potatosauce
    1.1/2/7/8/12
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischGrillkäse mit Ofengemüse und Falafelbällchen, dazu Minzedip
    1.1/2/7
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesHerbstliche Bowl m.Feldsalat, Kräuterseitlinge, Kichererbsen,Cashewkerne u.Co
    1.1
    8,90

Donnerstag

  • Menu 1: Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Wirsingroulade mit Kräuterrahm, Kartoffelpüree, Dessert
    1.1/2/3/7/8
    8,90
  • Menu 3: Kürbissuppe mit Schnittlauch und Würstchen Wiener Art, Brötchen
    b/d/1.1/7
    7,90
  • Menu 4: vegetarischGebratene Nudeln mit Theriyaki Sauce, gebratenes Gemüse und Sesam
    1.1/3/4/11
    8,50
  • Menu 5: Salat des TagesDreierlei Handkäse (mediterran,Sauerrahm,Musik) mit Brot u. Butter
    1.1/1.2/1.4/2/8/12
    7,50

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat
    1.1/2/3/8/10/12
    8,50
  • Menu 2: Rindergulasch, Klöße, Rotkohl
    7/12
    9,50
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarischChampignonpfanne mit Sahne, Spinatknödel, Dessert
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesWildkräutersalat m. Pfifferlingen u. Schinkenwürfeln, Traubenvi.,Baguette
    b/d/1.1/8/12
    7,50

Süße Becher

  • SB 1: Schoko und Vanillepudding mit Schokoraspeln
    1.1
    3,00
  • SB 2: Tiramisu „klassisch“
    1.1,2
    3,50

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    8,90
  • Menu 3: Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln
    1.1/2/3/7/8
    8,90
  • Menu 4: Hähnchencurry mit Gemüse, Basmatireis
    7
    8,90
  • Menu 5: Pfifferlingrahmschnitzel, Kartoffelgratin, Broccoli
    1.1/2/3/7
    9,50
  • Menu 6: Bayernteller (Leberkäse, Weißwurst, Leberknödel), Kartoffelpüree, Sauerkraut
    a/b/d/1.1/2/3/8/12
    8,90
  • Menu 7: Fleischbällchen mit Pfifferlingrahm, Tagliatelle
    1/2/3/7/8
    8,90
  • Menu 8: Krautroulade mit Hackfleischfüllung in Bratensauce, Salzkartoffeln
    1.1/2/3/7/8
    8,90
  • Menu 9: Spaghetti - „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 10: 3 Spinatknödel mit Grilltomaten, Butter und Parmesan
    1.1/2/3/7
    8,50
  • Menu 11: Fusilli mit Tomatensauce, Knoblauch und Zucchinistreifen
    1-1/3/7
    7,90

Salate

  • Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeck
    b/d
    7,50
  • Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen
    1.1/2/8/12
    6,90
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,90
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,90
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,90
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,90
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    7,50
  • Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung
    2
    6,90
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,90
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico
    2/8/12
    6,90
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen