Wochenplan vom 30.01.2023 - 03.02.2023

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Putenschnitzel mit Rahmsauce, Reis, Vichy Karotten
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 2: Paprika mit Hackfleisch gefüllt auf Tomatenrahm, Kartoffelpüree, Dessert
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 3: Sparflamme 2 Leberknödel, Kartoffelpüree, Sauerkraut
    1.1/2/3/8/12
    6,90€
  • Menu 4: vegetarisch Fussili mit Zucchinistreifen, Tomatenrahm und Mozzarellabällchen, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    7,90€
  • Menu 5: Salat des Tages Cesar`s Salad m. gebr. Putenstreifen, Croutons, Ei,Tomatendress., Toscanabr.
    1.1/2/3/8/12
    6,90€
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“, Nudeln, Broccoli
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 2: Matjes nach Hausfrauen Art, Salzkartoffeln
    2/10/12
    8,50€
  • Menu 3: Sparflamme Karotten-Orangensuppe mit Kokos, dazu Croutons, Frühlingszw., Baguette
    1.1/1.2/1.4
    6,90€
  • Menu 4: vegetarisch Champignonpfanne mit Zwiebeln, Ofenkartoffeln, Kräuterquark
    2
    8,50€
  • Menu 5: Salat des Tages Kartoffelsalat mit Kräuterschmand und Ei, Frikadelle mit Senf, Schrippe
    1.1/1.2/2/3/8/12
    6,90€

Mittwoch

  • Menu 1: Rinderroulade nach Hausfrauen Art, Klöße, Rotkohl mit Apfel
    b/d/7/8/12
    9,50€
  • Menu 2: Spaghetti ,,aglio olio peperonchino‘‘ m. Rinderhüftstreifen, Parmesan, Salat
    1.1/2/3/8/12
    7,90€
  • Menu 3: Sparflamme Kartoffel-Lauchauflauf mit Rinderhackfleisch
    2
    6,90€
  • Menu 4: vegetarisch Frisches Ofengemüse mit Falafelbällchen, dazu Joghurt-Minzdip
    1.1/2
    8,50€
  • Menu 5: Salat des Tages Blattsalat mit Ziegenkäse u. Honig, Trauben u. Walnüssen, Traubenvin.,Bag.
    1.1/2/8/12
    6,90€

Donnerstag

  • Menu 1: Jägerschnitzel, Eierspätzle, Kaisergemüse
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 2: Hähnchencurry mit Gemüse und Kokosmilch, Basmatireis
    8,50€
  • Menu 3: Sparflamme Linsensuppe mit Gemüsestreifen Julienne, Würstchen, Brötchen
    a/b/d/1.1/7
    7,50€
  • Menu 4: vegetarisch Chick-Ve1giburger im Sesambrötchen, Pommes rot/weiß, Krautsalat Coleslaw
    1.1/2/3/12
    7,90€
  • Menu 5: Salat des Tages Feldsalat m. Avocado u. Schafskäse i. Speckmantel, Balsamicodres., Kartoffelb:
    b/d/1.1/2/8/12
    7,50€

Freitag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, hausgem. Kartoffelsalat und Remouladensauce
    1.1/2/3/8/10/12
    8,50€
  • Menu 2: 1/2 Grillhähnchen, Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Salat
    2/8/12
    8,50€
  • Menu 3: Sparflamme 1 Rindscurrywurst, Bratkartoffeln mit Zwiebeln
    a/b/d
    6,90€
  • Menu 4: vegetarisch Canneloni mit Frischkäse auf Tomatenrahm gratiniert, Dessert
    1.1/2/3
    8,50€
  • Menu 5: Salat des Tages Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler Käse u. rotem Paprika, Laugenstange
    a/b/d/1.1/2/8/12
    6,90€

Süße Becher

  • SB 1: Himbeertraum (im kleinen Glas)
    2
    2,75€
  • SB 2: Zitronencreme mit Schokoraspeln (im kleinen Glas)
    2
    2,75€
  • SB 3: Käse-Traubenbecher (im großen Glas)
    2
    3,50€

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Käse-Traubenbecher (im großen Glas)
    2
    3,50€
  • Menu 2: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,50€
  • Menu 3: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    8,50€
  • Menu 4: Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 5: Hähnchenpfanne „süß-sauer“ mit Gemüse, Basmatireis
    7/12
    8,50€
  • Menu 6: Paprika-Pfefferrahmschnitzel, Kartoffelgratin
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 7: 2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl
    b/d/7
    8,50€
  • Menu 8: Fleischbällchen auf Champignonrahm, Nudeln, Erbsen und Möhren
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 9: Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt auf Tomatenrahm, Butterreis
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 10: Lasagne ,,Bolognese‘‘
    1/2/7
    8,50€
  • Menu 11: Spaghetti - Bolognese
    1/2/3/7
    7,50€
  • Menu 12: Spinatknödel mit Pfifferlingrahm
    1.1/2/3/7
    8,50€
  • Menu 13: Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Kartoffeln und Emmentaler Käse
    2/3/7
    7,50€

Salate

  • Salat 1: Feldsalat mit Speck, Zwiebeln, Tomaten u. frischen Kräutern, extra Croutons
    b/d/1
    6,90€
  • Salat 2: Frucht. Feldsalat mit Tortenbrie,Trauben u. Walnüssen (Empf.Traubenvinaig.)
    2/6
    6,90€
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,50€
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,50€
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,50€
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,50€
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    6,90€
  • Salat 8: entfällt
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,50€
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat,Basilikum,Balsamico
    8/12
    6,50€
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,50€
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen

Kontakt

Hünefeldstraße 17
65205 Wiesbaden
0611 89077513

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Laden Öffnungszeiten

  • MO, MI
    07:00–15:00
  • DI, DO, FR
    07:00–18:00
  • SA
    07:00–12:30

Parytservice Bürozeiten

  • MO, DO
    09:00–17:00
  • DI, MI, FR
    09:00–13:00

© Hofmann. All rights reserved.

Social