Zum Hauptinhalt springen

Wochenplan vom 14.04.2025 - 17.04.2025

Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.

Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.

Montag

  • Menu 1: Hähnchenpfanne ,,mediterran‘‘ mit Tomatensauce, Nudeln
    1.1/3/7
    8,90
  • Menu 2: 2 Bratwürste, Rotkohl, Kartoffelpüree
    2/12
    8,90
  • Menu 3: entfällt
  • Menu 4: vegetarisch Rigatoni mit Gorgonzolasauce, Salat
    2/7
    8,50
  • Menu 5: Salat des Tages Cesar’s Salad mit Hähnchenstreifen, Croutons, Ei, Tomatendres.,Toscanabr.
    1.1/2/3/8/12
    7,50
nach oben
  • Online bestellen

Dienstag

  • Menu 1: Bayrischer Krustenbraten, Bratkartoffeln, Kräuterquark
    2
    8,90
  • Menu 2: Fleischbällchen mit Gorgonzolasauce, Nudeln, Blattspinat
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 3: Gulaschsuppe, Brötchen
    1.1/7/5
    7,90
  • Menu 4: vegetarischSpaghetti m. Bärlauchpesto, Grilltomaten u. Parmesan, Dessert
    1.1/2/3
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesHirtensalat mit Fleischbällchen und Schafskäse, Joghurtdressing, Fladenbrot
    1.1/2/3/11
    7,50

Mittwoch

  • Menu 1: Coq au Vin (Hühnchen im Weinsud), Bandnudeln, Salat
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Hähnchenspieß auf Thainudeln mit Gemüse und Sojasauce, Obstsalat
    1.1/3/4
    8,90
  • Menu 3: Mexikanische Burritos m. Rinderhackfleisch gef. u. Käse überb., Eisbergsalat
    1.1/2/8/12
    8,90
  • Menu 4: vegetarischZucchini mit Frischkäse gratiniert auf Tomatensauce, Nudeln, Dessert
    1.1/2/3/7
    8,90
  • Menu 5: Salat des TagesBroccolisalat mit Schinken, Sauerrahm und Mandelblättchen, Baguette
    b/d/1.1/2/8/12
    7,50

Donnerstag

  • Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Salzkartoffeln, Hofmann`s Grüne Soße
    1.1/2/3/8/10
    8,50
  • Menu 2: Holsteiner Schnitzel mit Käse und Spiegelei, Bratkartoffeln, Rahmspinat
    1.1/2/3/7
    9,50
  • Menu 3: Erbsensuppe mit Würstchen, Brötchen
    a/b/d/1.1/7
    7,90
  • Menu 4: vegetarischEier in Hofmann`s Grüner Soße, Salzkartoffeln
    2/3/8
    7,90
  • Menu 5: Salat des TagesCremiger Spargelsalat mit Schinken, Ei und Kartoffeln, Kartoffelbrötchen
    b/d/1.1/1.2/1.4/2/3/8/12
    8,50

Freitag

  • Menu 1: Wir wünschen einen schönen Feiertag und empfehlen:
  • Menu 2: Für die schnelle Küche unsere Fix-und Fertig-Menüs (einzeln erhältlich)
  • Menu 3: Für die Grillmeister unser Familien-Grillpaket ( 5 Pers.).
  • Menu 4: vegetarischFür die Hobby-Köche: Lammkeule, Ochsenbäckchen, Roastbeef, Kalbsschnitzel
  • Menu 5: Salat des TagesUnsere hausgemachte Hofmann`s Grüne Soße.

Süße Becher

  • SB 1: Mandarinen-Bananenquark
    2
    3,00
  • SB 2: Tiramisu „klassich“
    1.1/2
    3,50

Fix und Fertig Menus

schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
  • Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln
    1.1/2/3/7/8/12
    8,90
  • Menu 2: Rindergulasch, Nudeln
    2/3/7
    8,90
  • Menu 3: 2 kl. Rinderrouladen, Eierspätzle, Rotkohl
    b/d/7/8/12
    11,90
  • Menu 4: Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing
    2/7/12
    12,90
  • Menu 5: Kalbsschnitzel „Wiener Art“, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit heller Sauce
    1.1/2/3/7
    11,90
  • Menu 6: Lammbraten aus der Keule, Eierspätzle, Apfelrotkohl
    1.1/2/3/7/12
    12,90
  • Menu 7: Lachssteak auf Sauce Bernaise, kleine Kartoffeln, Blattspinat
    2/7/10
    14,90
  • Menu 8: Rahmschnitzel, Eierspätzle, Broccoli mit Mandeln
    1/2/3/7
    8,90
  • Menu 9: Spaghetti - „Bolognese“
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 10: Dreierlei Knödelteller mit Champignonrahm
    1.1/2/3/7
    7,90
  • Menu 11: Kartoffelgratin "Mediterran" mit Gemüse und Mozzarella
    2/7
    7,90

Salate

  • Salat 1: Feldsalat mit Speck,Zwiebeln,Tomaten u. frischen Kräutern, extra Croutons
    b/d/1
    6,90
  • Salat 2: Frucht. Feldsalat mit Tortenbrie,Trauben u. Walnüssen (Empf.Traubenvinaig.)
    2/6
    6,90
  • Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen
    2/6
    6,90
  • Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen
    6,90
  • Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse
    2
    6,90
  • Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Ei
    b/d/2/3
    6,90
  • Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
    b/d/2/3/10
    7,50
  • Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse,Körnermischung
    2
    6,90
  • Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln
    1/2
    6,90
  • Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat,Basilikum,Balsamico
    2/8/12
    6,90
  • Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse
    2/6
    6,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...) Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü. Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz. In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet °a "mit Phosphat“ °b "mit Konservierungsstoff“ °c "mit Geschmacksverstärker“ °d "mit Antioxidationsmittel“ °e "mit Farbstoff“ °f "mit Süßungsmittel“ ° 1 Glutenhaltige Getreide ° 1.1 Weizenmehl ° 1.2 Roggenmehl ° 1.3 Haferflocken ° 1.4 Gerstenmehl ° 1.5 Dinkelmehl ° 2 Milch (einschließlich Lactose) ° 3 Eier ° 4 Soja ° 5 Erdnüsse ° 6 Schalenfrüchte (Nüsse) ° 7 Sellerie ° 8 Senf ° 9 Krebstiere ° 10 Fisch ° 11 Sesamsamen ° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite ° 13 Lupinien ° 14 Weichtiere (Mollusken) ° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse. Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen