Wochenplan vom 8.12.2025 - 12.12.2025
Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.
Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.
Montag
-
Menu 1: Hähnchenkeule in Orangensauce, Bandnudeln, Salat1.1/2/7/8/128,90
-
Menu 2: Frikadelle, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhrengemüse1.1/2/3/7/88,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarisch Cannelloni mit Tomatenrahm gratiniert, Rohkostsalat1.1/2/3/7/8/128,50
-
Menu 5: Salat des Tages Cesar’s Salad m. Cheese Nuggets, Croutons, Tomatendress., Toscanabrötchen1.1/2/3/8/127,50
-
Online bestellen
Dienstag
-
Menu 1: Hähnchenpfanne mit Gemüse und Tomatensauce, Reis, Berliner1.1/2/3/78,90
-
Menu 2: Bayrischer Krustenbraten mit Bratensauce, Semmelknödel, Sauerkraut1.1/2/3/7/128,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischKäsespätzle mit Schnittlauch und Röstzwiebeln, Salat1.1/2/3/7/8/128,50
-
Menu 5: Salat des TagesFeldsalat mit geb. Pfefferhähnchenwürfel, Traubenvini. ,Kartoffelbrötchen1.1/1.2/8/127,50
Mittwoch
-
Menu 1: Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Wirsingrahmgemüse2/7/8/129,90
-
Menu 2: Thainudeln mit gebratener Entenbrust und Gemüse, Lauchsalat1.1/2/3/78,90
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischSpinatknödel auf Käsesahnesauce mit Grilltomaten und Parmesan1.1/2/3/78,50
-
Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat mit Rucola, gebeizter Lachs mit Senf-Honigdressing, Baguette1.1/2/8/10/127,90
Donnerstag
-
Menu 1: Pfefferrahmschnitzel, Eierspätzle, Kaisergemüse1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Krautroulade mit Bratensauce, Kartoffelpüree1.1/2/3/78,90
-
Menu 3: Kartoffelsuppe mit Lauch, Würstchen, Brötchena/b/d/1.1/77,90
-
Menu 4: vegetarischFalafelbällchen mit Gemüsereis und Tomatensauce, Dessert1.1/2/78,50
-
Menu 5: Salat des TagesWinterlicher Feldsalat m. Putenstreifen,Kürbiskernen u. Cranberries, Baguet.1.1/1.2/1.4/8/127,50
Freitag
-
Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat1.1/2/3/8/10/128,90
-
Menu 2: Hähnchen- Cordon Bleu, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Hollandaiseb/d/1.1/2/3/79,50
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischSpaghetti mit Tomatensauce und Parmesan, Salat1/2/3/7/8/127,90
-
Menu 5: Salat des TagesFeiner Blattsalat mit Filetschnitzelchen u. Ei,Cocktaildressing,Toscanabröt.1.1/1.2/2/3/8/127,50
Fix und Fertig Menus
schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
-
Menu 1: Gänsekeule (roh 450g) mit Gänsebratensauce, Klöße, Apfelrotkohl7/1216,90
-
Menu 2: Putenkeulenbraten mit Eierspätzle, Rotkohl1/3/7/1210,90
-
Menu 3: Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Eierspätzle, Rosenkohl mit Speckb/d/1.1/3/712,90
-
Menu 4: Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Kartoffelpüree, Rahmwirsing2/7/1212,90
-
Menu 5: Lachsfilet mit Sauce Bernaise, Salzkartoffeln, Blattspinat2/7/1012,90
-
Menu 6: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln1.1/2/3/7/8/129,50
-
Menu 7: Rindergulasch, Nudeln2/3/79,50
-
Menu 8: Heißgeräucherter Meraner Speck auf Grünkohl, Salzkartoffelnb/d/78,90
-
Menu 9: Zwiebelschnitzel, Bratkartoffeln1.1/2/3/78,90
-
Menu 10: Bifteki (mit Schafskäse gefüllt) auf Ratatouillegemüse, Butterreis1.1/2/3/78,90
-
Menu 11: Spaghetti - „Bolognese“1.1/2/3/77,90
-
Menu 12: Risotto mit Gemüse, Zuckerschoten, Grilltomaten und Parmesan1.1/2/3/78,90
-
Menu 13: Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Grilltomaten und Emmentaler2/78,50
Salate
-
Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeckb/d7,50
-
Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen1.1/2/8/126,90
-
Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen2/66,90
-
Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen6,90
-
Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse26,90
-
Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Eib/d/2/36,90
-
Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfischb/d/2/3/107,50
-
Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung26,90
-
Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln1/26,90
-
Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico2/8/126,90
-
Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse2/66,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.
In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)
° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen