Wochenplan vom 10.11.2025 - 14.11.2025
Unsere Gerichte vom Wochenplan / Mittagstisch können Sie hier online oder mit dem Bestellformular per Fax, zum Abholen in unserem Ladengeschäft bestellen.
Hier geht es zu den Lieferbedingungen unserer Fix-und Fertig-Menus und Salate.
Montag
-
Menu 1: Gekochtes Eisbein auf Sauerkraut, Kartoffelpüreeb/d/2/7/128,90
-
Menu 2: Hähnchenbrust auf Tomatensauce, Nudeln, Rohkostsalat1.1/3/7/8/128,90
-
Menu 3: Chili con Carne vom Rind, dazu Schmand, Brötchen1.1/2/78,50
-
Menu 4: vegetarisch Fusilli mit Tomatensauce, Rohkostsalat1.1/2/3/7/8/126,90
-
Menu 5: Salat des Tages Caesar-Salad m. panierten Putenstreifen , Ei, Croutons, Tomatendres., Toscanab.1.1/2/3/7/8/127,50
-
Online bestellen
Dienstag
-
Menu 1: St. Martin Gänsekeule mit Bratensauce, Klöße, Rotkohl (Vorbestellung erwünscht)7/1216,90
-
Menu 2: Maccharoni mit Hackfleischsauce und Reibekäse, Salat1.1/2/37,90
-
Menu 3: Karottensüppchen, dazu Frischkäse mit Körnermischung, Baguette1.1/77,50
-
Menu 4: vegetarisch2 Spiegeleier auf Rahmspinat, Bratkartoffeln, Berliner mit Marmelade gefüllt1.1/2/3/77,90
-
Menu 5: Salat des TagesBadischer Feldsalat mit Kartoffeln und Frühstücksspeck, Schusterbrötchenb/d/1.1/1.2/8/127,50
Mittwoch
-
Menu 1: Pfannengyros von der Pute, Reis, Tzatziki, Krautsalat2/128,90
-
Menu 2: Käsespätzle mit Räucherschinken und Röstzwiebeln, Salatb/d/1.1/2/3/7/8/128,50
-
Menu 3: Wraps „Surf & Turf“ mit Lachs und Hähnchenbrust, dazu Cocktaildip, Salat1.1/2/3/8/10/129,50
-
Menu 4: vegetarischGermknödel mit Vanillesauce, Mandarine1.1/2/37,90
-
Menu 5: Salat des TagesMarinierter Broccoli mit gebr. Hähnchenstreifen u. Erdnüssen, Baguette1.1/2/5/127,50
Donnerstag
-
Menu 1: Rahmschnitzel, Butterreis, Erbsen und Möhrengemüse1.1/2/3/78,90
-
Menu 2: 2 Weißwürste mit süßem Senf, 1 Leberknödel, Sauerkraut, Kartoffelpüreea/1.1/1.2/2/3/8/128,90
-
Menu 3: Kartoffelcremesuppe, Würstchen, Brötchena/b/d/1.1/77,90
-
Menu 4: vegetarischKleine Pellkartoffeln m.gebratenen Zwiebeln, Kräuterquark u. Cocktailtomaten2/8/128,50
-
Menu 5: Salat des TagesWildkräutersalat m. gebr. Pfeffer-Hähnchen, Traubenvini., Kartoffelbrötchen1.1/1.2/1.4/8/127,50
Freitag
-
Menu 1: Seelachsfilet im Knuspermantel, Remoulade, hausgemachter Kartoffelsalat1.1/2/3/8/10/128,50
-
Menu 2: Wildgulasch, Eierspätzle, Rahmwirsing1.1/2/3/79,50
-
Menu 3: entfällt
-
Menu 4: vegetarischRigatoni mit Gorgonzolasauce, Tomatensalat1.1/2/3/7/8/127,90
-
Menu 5: Salat des TagesBunter Blattsalat mit Hähnchenschnitzelchen, Ei, Cocktaildressing, Baguette1.1/2/3/8/127,50
Fix und Fertig Menus
schnelle Küche - gekühlt +2 - + 6 ° C mehrere Tage haltbar - nur noch erwärmen ,unsere Empfehlung Mikrowelle ( 600 Watt 4 - 6 Minuten ), Topf oder Wasserbad, Backofen (30-40 Min. bei max. 80°C )
-
Menu 1: Rindergeschnetzeltes „Boeuf Stroganoff“ mit Bandnudeln1.1/2/3/7/8/128,90
-
Menu 2: Rinderroulade, Salzkartoffeln, Rotkohlb/d/7/8/129,90
-
Menu 3: Sauerbraten vom Rind, Eierspätzle, Bohnen mit Speckb/d/1.1/2/3/7/8/129,90
-
Menu 4: Gänsekeule (roh 450g) mit Gänsebratensauce, Klöße, Apfelrotkohl7/1216,90
-
Menu 5: Hähnchenbrust auf Kräuterrahm, Reibekuchen, Blumenkohl m.Sauce Holl.1.1/2/3/78,90
-
Menu 6: Champignonrahmschnitzel, Eierspätzle, Erbsen und Möhren1.1/1.2/2/3/78,90
-
Menu 7: 2 Bratwürste, Kartoffelpüree, Rotkohl2/128,90
-
Menu 8: Lasagne „Bolognese“1.1/2/3/78,50
-
Menu 9: Spaghetti - „Bolognese“1.1/2/3/77,90
-
Menu 10: Dreierlei Knödel mit Champignonragout1.1/2/3/78,50
-
Menu 11: 3 Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Kohlrabi-Rahmgemüse2/78,90
Salate
-
Salat 1: Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und gebratenem Räucherspeckb/d7,50
-
Salat 2: Tomaten-Pfirsichsalat mit marinierten Mozzarella-Bällchen1.1/2/8/126,90
-
Salat 3: Bunter Blattsalat mit Rote Beete Scheiben, Frischkäse und Walnüssen2/66,90
-
Salat 4: Fitnesssalat (Rohkost) mit Putenstreifen6,90
-
Salat 5: Fitnesssalat (Rohkost) mit Schafskäse26,90
-
Salat 6: Italienischer Salat mit Schinken, Käse und Eib/d/2/36,90
-
Salat 7: Italienischer Salat mit Schinken, Käse, Ei und Thunfischb/d/2/3/107,50
-
Salat 8: Rucola mit Blattsalat, blanchierte Champignons, Schafskäse, Körnermischung26,90
-
Salat 9: Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust, Croutons und Parmesanhobeln1/26,90
-
Salat 10: Tomate - Mozzarellabällchen auf Rucola und Blattsalat, Basilikum, Balsamico2/8/126,90
-
Salat 11: Bunter Blattsalat mit Apfel, karamellisierten Nüssen und Ziegenfrischkäse2/66,90
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen (a,b,c, ...) und Hauptallergene Gruppen (1,2,3,4, ...)
Unsere Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Hauptallergenen - Gruppen finden Sie neben jedem Menü.
Wir verwenden glutenfreie Speisestärke, jodiertes Koch-und Nitritpökelsalz.
In unserem Betrieb wird mit folgenden Allergenen gearbeitet
°a "mit Phosphat“
°b "mit Konservierungsstoff“
°c "mit Geschmacksverstärker“
°d "mit Antioxidationsmittel“
°e "mit Farbstoff“
°f "mit Süßungsmittel“
° 1 Glutenhaltige Getreide
° 1.1 Weizenmehl
° 1.2 Roggenmehl
° 1.3 Haferflocken
° 1.4 Gerstenmehl
° 1.5 Dinkelmehl
° 2 Milch (einschließlich Lactose)
° 3 Eier
° 4 Soja
° 5 Erdnüsse
° 6 Schalenfrüchte (Nüsse)
° 7 Sellerie
° 8 Senf
° 9 Krebstiere
° 10 Fisch
° 11 Sesamsamen
° 12 Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
° 13 Lupinien
° 14 Weichtiere (Mollusken)
° 1 bis °14 und daraus hergestellte Produkte/Erzeugnisse.
Unsere Produkte können daher Spuren dieser Allergene enthalte
Einfach gutes Essen