Leckere, knusprige Gans ganz einfach genießen!
Eine Gans zur Weihnachtszeit ist einfach ein Muss. Allein sich in einer Runde von guten Freunden und lieben Verwandten zusammenzufinden. Ob Brust oder Keule, dazu leckere Knödel mit viel Soße und Rotkraut.
Lasst es euch schmecken!
Aus unserer Metzgerei
Gänse gibt es in der Adventszeit vom 25.11. bis 24.12.2025
Gans , ganz einfach ….
vorgegart, mit Bratanleitung, nur noch fertig zubereiten
Gans € 130,- / Gans gefüllt mit Hackfleisch € 135,- / Gans gefüllt mit Maronen € 140,-
oder komplett mit Beilagen
Sauce, Apfelrotkohl und Knödel € 160,- / 165,- / 170,-
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Aus unserem Partyservice
Gänse gibt es in der Adventszeit freitags und samstags (28./29.11, 05./06.12., 12./13.12., 19./20.12.)
-Ganze Gans für 4 Personen mit Beilagen
-Menüs ab 8 Personen
-Buffets ab 10 Personen
Gänse-Garanleitung
Unsere Empfehlung für Ihre vorgegarte Gans im Bratschlauch.
Ohne Füllung:
* 1,5 Stunden bei 95° Grad im Backofen, in der geschlossenen Folie, backen
* Gans aus der Folie nehmen, in einen Bräter oder aufs Backblech legen
* 20-30 Minuten bei 190° Grad knusprig braten
* Sauce erwärmen
Mit Füllung (Maronen- oder Hackfleischfüllung):
* 2,5 Stunden bei 95° Grad im Backofen, in der geschlossenen Folie, backen
* Gans aus der Folie nehmen, in einen Bräter oder aufs Backblech legen
* 20-30 Minuten bei 190° Grad knusprig braten
* Sauce erwärmen
Mit Beilagen
* Sauce und Rotkraut erwärmen
* Knödel in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben, ca. 15-20 Minuten ziehen lassen (dürfen nicht aufkochen!)
Leckere, knusprige Gans genießen.
Guten Appetit !
Wünscht Ihr Hofmann-Team