Eine Gesellschaft ab 25 Personen zu bewirten ist alles andere als einfach. Jeder hat einen anderen Geschmack, der eine mag es fruchtig, der andere lieber herb. Wir Hofmänner scheuen keine Herausforderung und präsentieren mit „Santa Claus“ ein Buffet, was allen Geschmacksrichtungen gerecht wird. Wir haben von der Vorspeise bis zum Dessert ein Menü kreiert, was seinesgleichen sucht. Ihre Gäste werden mit großen Augen vor diesem üppigen Buffet stehen und sich fragen, wo sie als erstes zugreifen sollen. Doch keine Angst, es ist genug für alle da, selbst wenn „Santa Claus“ persönlich zu Tisch gebeten wird.
Lauchcremesuppe
Fischplatte "Hausgebeizter Basilikumlachs" auf Rucola mit Dill-Senfsauce
Shrimpscocktail mit Avocado
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan
Eier gefüllt mit Chili-Schnittlauchcreme
Rote Beete- Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und gerösteten Nüssen
Feldsalat mit Speck, Croutons und Vinaigrette
Mediterraner Brotkorb
Entenbrust knusprig gebraten in Sauce Orange
Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm
Saltimbocca vom Hühnchen mit Salbei und Parmaschinken auf Tomatensugo
Bandnudeln
Kartoffelgratin
Mediterrane Gemüseplatte (gegrillte Zucchini, Möhrchen, Paprika und Fenchel mit Rosmarin)
Helle Schoko Herrencreme mit Sauerkirschen
Eierlikör Panna Cotta mit Beeren
Internationale Käseplatte mit Weintrauben
Kleine Laugenstangen
Hünefeldstraße 17
65205 Wiesbaden
0611 89077513