Der Raum ist gemietet, die Tafel ist gedeckt. Jetzt fehlt nur noch das Essen. Keine Angst, Sie haben nichts vergessen, wir stehen schon in den Startlöchern, um Ihnen mit unserem Buffet Schneeflocke ein bei allen Gästen gut ankommendes Menü zu präsentieren. Bei unserer Auswahl haben wir vegetarische Gerichte mit Fleischprodukten kombiniert, um die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen Ihrer Gäste zu bedienen. Zünden Sie schon einmal die Kerzen an und verlassen Sie sich auf die Hofmanns, die für anerkennendes „Ah und Oh“ bei der Eröffnung des Buffets sorgen werden.
Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsoße)
Marinierte Champignons mit Hirtenkäse
Mariniertes Gemüse in Olivenöl
Feldsalat mit Schafskäse im Speckmantel, Avocado und Sonnenblumenkernen
Spinatsalat frisch mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Balsamicodressing
Mediterraner Brotkorb
Salzbutter
Lachssteak auf Blattspinat
Piccata von der Hähnchenbrust mit Parmesan auf Tomatensugo
Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle
Mediterrane Gemüseplatte (gegrillte Zucchini, Möhrchen, Paprika und Fenchel mit Rosmarin)
Hünefeldstraße 17
65205 Wiesbaden
0611 89077513